AMIGA ESPECIAL!

Tenho uma amiga muito especial para mim.

E sinto um amor e amizade tão grande que me faz lembrar de um versículo bíblico onde diz que "existem amigos mais chegados que um irmão".

Então neste momento sei que Deus está cuidando da sua recuperação.

E que logo estará lendo esse pensamento onde declaro que sempre penso e peço a Deus para cuidar de ti.

Sou grata a Deus por ter colocado você na minha vida para me iluminar e me ajudar nas horas mais difíceis.

Minha amiga querida! Amo você!