" DE VOLTA À VIDA "
"... Digam ao mundo que morri!!!!!!!!!!!!
Transpassei o estado corpóreo.
Morri a cada vez que ouvi falar de fome.
Morri a cada rumor de guerra.
Morri com a explosão de cada bomba.
E morri a cada decepção com a minha espécie.
A cada amor não correspondido.
Cada pétala caída.
Em cada beijo perdido.
Um pôr do sol que eu não vi.
Mais ao transpassar mais uma vez a barreira da vida,
Ao renascer.
Noto que muita coisa boa da minha antiga existência restou.
E o que muito me alegra é que representa o que tem de melhor na vida de alguém.
O carinho e a amizade.
Muito obrigado por vocês existirem.
Muito obrigado por vocês estarem na minha vida.
E digam ao mundo,
Que por mais que se morra a cada dia se renasce enquanto vocês existirem.
Muito obrigado.
E digam ao mundo que morri!!!!!!!..."
("DE VOLTA À VIDA", by Carlos Venttura )