Uma verdadeira amizade
Amizades são flores cultivadas
No jardim de nossos dias.
Saudando conosco
o raiar de outros tantos.
O cantar dos passarinhos.
O beijo do colibri.
Boas amizades trazem-nos alegria.
São faróis para nossos rumos.
Certeza de que tudo responde bem
ao universo.
Pena que como as flores
Sucumbem na fragilidade da matéria.
Quando as penumbras das tardes vindas.
Teimam em tingir o céu ameno.
Mas amizades, amizades mesmo...
Não morrem.
E habitam os nossos dias.
Deixam no horizonte seu nome
Na nossa lembrança um sorriso.
E em nosso ouvido sua lição de vida.