E o Mundo...
Não dá assim tantas voltas
Quantas julgas poder dar
O mundo afinal é muito pequeno
E para os mesmos locais
As suas estradas vão sempre dar
Nem se divide em preto e branco
Ele é bem mais complicado
E nada linear
E por isso nunca sei
Se depois de te ferir
Tu irás voltar
Mas acima de tudo
O Mundo é um equilíbrio
Entre o belo e o feio
Entre o mal e o bem
Entre a bondade e a crueldade
E assim
Em nós
Todos temos um lado de anjo bom
E um lado de anjo mau
E o que tu és
Qual o lado que de Ti sobressai
Depende da maneira como te levantas
Cada vez que cais...