********NUNCA É DEMAIS *******

Nunca é demais oferecer um abraço,

Nunca é demais viver nesse espaço.

Nunca é demais apertar a sua mão,

Nunca é demais sorrir com satisfação.

Nunca é demais olhar com compreensão,

Nunca é demais amar de coração.

Nunca é demais escrever uma poesia,

Nunca é demais curtir o poeta em sintonia.

Nunca é demais ter uma vida prazerosa,

Nunca é demais ter uma paz graciosa.

Nunca é demais ter paciência,

Nunca é demais ter consciência.

Nunca é demais ter perseverança,

Nunca é demais sonhar com uma aliança.

Nunca é demais viver por amor,

Nunca é demais passar seja o que for.

Nunca é demais ter uma amizade,

Nunca é demais lutar por seu meio de felicidade.

Nunca é demais sentir saudade,

Nunca é demais falar a verdade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/09/2014
Código do texto: T4981137
Classificação de conteúdo: seguro