Balada para Franciele
Menina de flores
De vasos e cores.
Retocada a giz e versos.
Tomara que chova letrinhas...
Bordadas de ouro
No laço de seus cabelos.
Menina de sopro
Tempestade de sonhos
Orquestra de estrelas
Multifacetadas
Olhando o cais da entrega
No beiral desse gira mundo.
Mulher/menina
De espada em punho...
Tinta escorrendo
Sacramentando a pauta.