Saberás que estou a cair

Quando não me vires chorar

Sorrir

Respirar

Porque para mim

Deixaste de existir

E o meu silêncio

Significa

Do que eras

Do que significavas

Me estou a despedir

Um silêncio pesado

Tal como são todos os sons de inquietação

Sons

Que mostram

O barulho que faz

Quando está a parar um coração

Porque o som do nada

O som do vazio

É o pior de todos os sons

O pior de todos os silêncios

Porque o espaço que ocupavas

Não o quero ocupar

Quero que fique lá

Porque o que lá colocar

De Ti me fará lembrar

E por isso

Nada

Será o que terás

E quando ouvires o nada

Saberás que não estou a fingir

Acabarás por saber o que se passa

Saberás que estou a cair

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/09/2014
Código do texto: T4980571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.