PEROLA DA SALVAÇÃO
PEROLA DA SALVAÇÃO
.........................................................
Ésta ficou perdida!
Sem divulgar!
... Eis a pérola!
No fundo do baú esquecida!
Lá na profundeza do mar!
Venha enfeitar a jóia!
Acabe com a tramóia!
Desfrute a sublimação!
Faça do sofrimento...
O alicerce do perdão!
Eleve seu pensamento...
De amor a criação!
Conduza o que pede...
Ao arrependimento...
Resgate o amor a vida...
Seja símbolo da União!
Acôlha ao irmão
Com todo amor!
Em nome do...
Nosso Senhor...
Jesus, que morreu...
Para nos salvar...
E ressuscitou ... da Cruz!
Amém!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.