Foi a Noite...

Dos extremos

Das nossas emoções

Uma noite

De noite de monções

Uma noite de alegria

Uma noite de fado

Onde o fogo inicial

Foi derrotado pelo nosso cansaço

Uma noite de palavras

Imensas

Claras

Agitadas

Uma noite de silêncio

Ao qual nos recolhemos

De maneira

Ao que foi dito

Sentido

Poder ser assimilado

Poder ser reflectido

Uma Noite

De paixões

Vividas

Com a máxima intensidade

Mas as coisas assim vividas

Assim sentidas

Parecem durar para sempre

Mas acabam de forma repentina

Uma Noite assim

Marca uma vida

Mas também

A marca que deixa

E que se sobrepõe a todas as outras

É apenas uma enorme ferida

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.