" Flores do Jardim"

Há dias que sou eu, que não sou

Dias que me vejo feito chuva, gosto da chuva

Feito o vento, vento Sul, vento moreno, vento Mar

Há dias que não me vejo, que não me aceito

que não me quero por perto

Tudo que toco parece que quebro

Mas sempre tendo cuidado com as "Flores do Jardim"

Dias que sou a Lua, feita de cetim prateado

com dizeres de um amor perfeito

Não, não sou perfeita

Sou totalmente errada, cheia de imperfeições

Há dias que queria ser viajante, de mochila nas costas

sair por ai, conhecendo outras paragens

Ver outros rostos, fazer novos versos

Sorrir de verdade, plantar um novo jardim pra mim

Quem sabe conhecer "novas flores para meu jardim"

Dançar minhas músicas preferidas, cantando bem alto

em cima de um morro

Há dias que sonho os meus sonhos mais reais

querendo traze-los na minha bagagem

Dias que sou tão eu, que até me assusto

por cada dia tornar-me mais verdadeira

e isso afasta muita gente de perto

Azares, agora sou assim...

Acumulei, acumulei, guardei uma vida toda

Resultado: Acumulei doenças também

Hoje sou assim, não sou perfeita, sou meio doidinha

Mas dei um basta, disse pra mim mesma:

Chega! Posso ser muita coisa, mas hoje sinto-me mas

verdadeira, falo o que penso, sinto, mas sempre procurando

"Saber falar com as Flores do Jardim", sem precisar MAGOAR...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/09/2014
Código do texto: T4979563
Classificação de conteúdo: seguro