BOM DIA, ANJO!...

Bom dia, anjo!...

Meu anjo amado, és tão querido

Teu encanto, tua ternura me fascina

És de uma beleza rara, só os que te amam ver isso

Tu és um paraíso de paz

Tua alegria me atrai

Teu sorriso me embeleza

És tu um ser sem maldade

Por isso tu é assim tão amado!

Sou feliz, assim por te amar...

Minha alegria é constante

Se acaso alguem me ver chorar

Será de felicidade.

Oh anjo, me deixa voar

Contigo em meus pensamentos

Só isso me será bastante

Pra me sentir sempre feliz

Anjo de minha alegria

Guarda da minha paz

Me protege sempre

Debaixo de tuas asas!

Graci
Enviado por Graci em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T497820
Classificação de conteúdo: seguro