Nossa Amizade

Dentre os mais estranhos mistérios

Quem um dia não se pegou a pensar

Como diante dos infortúnios

Ele estava ali para me acalmar

Como pode um anjo

Existir neste mundo de egoísmo

Presença do destino, um arranjo

Um ser dotado de altruísmo.

Fogem as palavras para te descrever

Por ser tão especial

Ao falar de ti acabo por me comover

Como não acabar sendo assim, afinal?

Nas horas de angústias

Estava ali para me confortar

Enxugava as lágrimas

Que a dor me fizera derrubar

Companhia que me ensina

Muitas vezes me faz crescer

Sua alegria de viver me anima

Trazendo ao meu dia um florescer

Sabe querido irmão

Tenho muito a te agradecer

És um amigo do coração

Por fazer feliz meu viver