Amizade sincera
A amizade é para ser verdadeira
E para ser verdadeira a amizade
Não pode ostentar vaidade
Deve passar longe da caridade
Jamais, ser fundada em piedade
Deve sim, vir com naturalidade
Guardar aquela gostosa saudade
Abrir o coração com sinceridade
Para diante da afinidade
Experimentar a cumplicidade
Mostrar-se sublime, de verdade
E perdurar na eternidade
Pois assim é a amizade sincera
O resto, seja dado o nome que for
Será apenas quimera
De um coração sem brilho
Tal qual triste tapera