FLORES AO AMANHECER

Que nesse dia maravilhoso,que amanheceu,

o sol ilumine sua alma,e que raios solares brilhem como estrelas.

Seja o vento suave,assoprar alegria em seu coração,e o que o perfumista,te embriague com perfumes mil,e te oferecer flores da felicidade,beije-o,ternamente.

Pétalas da prosperidade,transbordarem em suas mãos,e lindos pássaros cantarem canções de vida eterna,glorifique a DEUS.

Se anjos quebrarem o silêncio,que sejas de cristal raro,e cole-se com sorrisos,DA ALEGRIA

E no céu o mistério dos orvalhos,molhem seu lindo dia.

Porventura se suas palavras são melodias,dê chance ao curió,também precisa saudar a natureza.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/09/2014
Código do texto: T4975821
Classificação de conteúdo: seguro