São ridículos os nossos sonhos...?
Porque nos Atrevemos a amar
Sem qualquer tipo de medo
De
A quem quer que seja o mostrar
Nos nossos gestos
Nas nossas palavras
E no local mais escondido de todos
No nosso olhar
Ridículos
Porque não hesitamos em falar de Amor
Quando nos dizem para sermos cuidados
Porque em tal assunto
É sempre necessário um certo pudor
Ridículos
Porque se for necessário
Desafiamos leis dos costumes
Que nos querem calar
Desafiamos qualquer tipo de convenção
Que nos diga
Que é feio
Ridículo
Mostrar a cor
O sentir
O batimento
Do nosso coração
Porque gosto de o dizer
Que é de Ti que preciso
E Tu de mim
Eu sou ridículo
Tu és ridícula
É ridícula a nossa vida
São ridículos os nossos sonhos
Graças aos Deuses
Aos Céus
Somos ridículos
E ainda bem que o somos!