Saudade...Amizade!

Anoitece o que tudo passamos

Não há muito me conheceu.

Não consigo dizer “éramos”,

Como posso nos esquecer.

Clara vida que nubla,

Com as nuvens do orgulho.

Vamos permanecer,

Um no outro.

Não sei o momento de me despedir.

Parte de mim vai junto desprender,

No encontro também há separação.

As linhas do destino se cruzam,

Porém não conseguem se manter.

Estamos em trilhas que a vida traçou,

E atrás, não vamos...

Tristeza não há, enquanto juntos,

Alegrias passamos,

E delas quero me lembrar.

Consegue imaginar?

Onde estamos – é o mesmo lugar.

A vida é marcante e a mesma

Em todos os olhares.

Cuidado para não cansar...

A vida é música – nós músicos -

E a sinfonia deve continuar.

Laerte Ciccone
Enviado por Laerte Ciccone em 25/09/2014
Código do texto: T4975296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.