VIR CAY ( AMIGA)
De olhar penetrante...
Cabelos, ondulados...
Escuros, castanhos
Serão... negros?
Rosto... coberto...
Por linhas circulares...
Mascarada!
Tão bela é ela!
Lábios... rosados!
Me observam...
Ólhos... escuros...
Castanhos ou negros?
De óculos... belo rosto!
Coberto por uma...
Chuva de estrêlas!
Procuro... vê-la!
Só seu sorriso !
Que é preciso!
Iluminado...
Lábios entreabertos!
Desejos de estar perto!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera.