Foi por acaso

Foi inusitado.

Inesperado,

Coisa do acaso.

Um comentário!!

Chamou a atenção.

Intrometido,

Sem ter a intenção.

Assim se conheceram

Sem nunca se verem.

Assim conversavam

Sem nunca se falarem.

Coisas do acaso,

Inesperado.

Inusitado.