Melhor Amigo
Há momentos,
em que você sente-se sozinho,
e algo te incomoda,
parece um espinho,
Há pessoas,
que nos completam,
são nossos amigos.
Amigo adivinha só no olhar,
o que você está pensando,
parece até um anjo.
Aos meus melhores amigos,
neste poema eu digo,
vos adoro,
por vocês, às vezes até choro.