Um amigo anjo

Um amigo anjo

Emocionada fiquei ao ler sua poesia

Que falava de mim,com tanta alegria,

Palavras tão doces,

Como a muito não ouvia.

Este anjo que falas,

Não sabe se o significado é merecedor,

Mas com certeza sabe que você,

Fez parte desta etapa do criador.

Nada mais faço,

De cumprir minha missão aqui,

Tenho muito que aprender,

Ensinar não sei, mas me deixo aqui,

Meus sentimentos profundos,

Meu melhor de mim,

Pois sei que no fundo,

Todos são iguais a mim.

De anjo todos temos alguma coisa,

Só que para alguns não tem importância,

De poder sempre estar perto,

E fazer melhorar o dia de quem precisa.

Hoje feliz aqui estou,

Pouco sei de você,

Muito sei do teu amor por mim.

Que nos versos que fez, assim me demonstrou.

O que falar de um amor assim!

Sem cobranças, sem machucar...

De doar sem ser pedido,

Tenho para lhe dizer amigo...

Você é também meu anjo amigo,

Que clareia minhas manhãs,

Ilumina minhas tarde chuvosas,

E dá luz as noites escuras.

Obrigado Thony,por sua amizade,

Obrigado por você existir,

Obrigado, mil vezes obrigado,

Por dar-me tamanha alegria e sentido a minha vida.

Magali Oliveira