Reticências...
Faltam-me palavras capazes de expressa o quanto és importante em minha. Poderias ter sido mais uma, mais um ser que tive a honra de conhecer, interagir e ponto. Mas não, pontos não se agregam a imensidão da tua pessoa, pontos não combinam com belo ser que és. Você chegou, interagimos, nos conhecemos e simplesmente me encantei com a doçura que me tratastes, não fui capaz de fechar os olhos diante de tanta beleza inteiror, que busca incessantemente um espaço pra reluzir, refletindo até mesmo no brilho dos teus olhos. E ai diante de um ser tão singelo, que carrega em si a essência do amor, foi inevitável não permitir que tua luz quebrasse as vidraças existentes entre conhecer alguém e amar esse alguém. Hoje posso afirma com toda convicção que sinto algo forte por você da maneira mais pura e sincera que os seres humanos são capazes de amar. Sinto algo tão forte que chego a denominar de amor, pois o amor traz vida e você soube desperta em mim o que há de mais belo em um ser, a sua beleza interior que se esconde aos olhos da carne, mas não olhos do coração.