“Só a dor é real”

Não

A dor

É uma desculpa

Que nos separa da razão

Porque a verdadeira dor

É aquela da negação

A verdadeira dor

É aquela que nos impede de ver

E usamos isso

Pensamos

Para poder sobreviver

Mas quanto menos vemos

Mais estamos a sofrer

Enquanto a dor

Vai aumentando de intensidade

E assim pensamos

Nada mais existir

A não ser ela

Ela é onde estamos

E para onde sentimos que temos que ir

Não

A dor passa

E a maior parte do tempo

É irreal

Uma mera ilusão

Da qual só nos apercebemos

E sairemos

Quando pedirmos

Ou aceitarmos um perdão

De quem esquecemos

Ou queremos esquecer

De quem amamos

Mas que associamos ao sofrimento

Porque também não queremos ver

Que o amor

É feito só por coisas boas

Sendo a mais importante

A absolvição…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/09/2014
Código do texto: T4969251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.