ABC Do Amigo Honrado

Aquele que conhece um amigo Fiel

Basta conhecê-lo por dentro.

Cheio de Humildade no seu coração

Dedica-se que ele é um Honesto e que transmite Sentimento.

Ele sempre te seguirá nas horas difíceis

Fará que você entenda a Situação.

Goste de compartilhar seus sonhos e projetos para o futuro

Humildemente que te dará a sua Mão.

Importante é saber se ele é Bom com você

Justo será quando ele te respeitar.

Lembrando de Ti como nos velhos tempos

Mas ao teu lado que sempre possa estar.

O quanto te acompanha em qualquer lugar

Porque ele quer te seguir por onde for.

Que te compreende as suas palavras

Reconhecendo os seus esforços cheio de Temor.

Sempre ficará contigo até o fim

Tudo o que estiver na adversidade ele te ajudará.

Uma coisa que quero dizer assim

Você sempre terá um Amigo de Verdade e que também contigo ficará.

X da Amizade que está no Coração de cada um

Zele por isto e sejas feliz.

Pois sabes que este Sentimento é Nobre

E que entendam este conselho que o Pensador que diz.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/09/2014
Código do texto: T4968128
Classificação de conteúdo: seguro