AMIZADE FLOR MÁGICA
Amizade é algo inexplicável
É flor misteriosa e sagrada
É fonte de vida e liberdade
Entre os homens nas estradas...
Vaso de extrema qualidade
Florida de amor e sinceridade
É eterna nos confins da alma
Caminhante até na eternidade.
Estrela de candura e felicidade
Alegria de elos inquebrantáveis
Fluido de amor e sinceridade
Entre corações sem maldades...
Benquista é nobre em fidelidade
Unindo vidas de sentimentos iguais
Floresce no alvor de cada alma
Caminhando com destino a felicidade...
Amizade é flor mágica
Farol de beleza inenarrável
É única no coração e na alma
É luz de brilho inesgotável...
Luiz G. Bezerra
São Paulo: 19/09/14
12:15