NÃO SE PERDE O QUE NÃO SE TEM
Que gosto tem o doce de tua lágrima/
que sede mata de desejo teu sorriso/
apimentado é graça da tua inocência/
que nutri este pecado nas tuas palavras/
com razão melhor ser o culpado/
será que conselhos se deve pedir/
então o caminho fica mais próximo/
de toda emoção pois me fortaleço/
no punho afiado do destino/
me aplico no fardo da sofrida dor/
menina mulher que amadureceu/
na escola da vida, hoje que vejo/
meus olhos se encantam/
promessas cumpridas são proibidas sem atalhos/
charme jogado, coração partido/
divido entre o bem e o mal/
se segue cumprindo o destino da vida/
tu és a fonte de minha inspiração/
regado dos sonhos sem ida/
não se deve perdoar/
aquele que está sofrendo pela perda/
pois sangra e enquanto mente pra si mesmo.