amigo...

Eu não posso explicar

Nem tão pouco entender

Esta sintonia entre eu e você

Esta complicado demais

Descomplicando a própria razão

Tão simples assim

Você chegou do nada

E no nada fez muita diferença

Quando a diferença era tudo que nos afastava

Na verdade

Apenas nos restava sonhar

poucas coisas tinhamos para acreditar

que esta amizade iria mesmo vingar

Seu jeito de pensar as vezes me assusta

Más muitas mais vezes me fascina

O seu sorriso é o sol querendo brilhar

Suas emoções ainda não deram para decifrar

Mas seu coração

Este sim atrapalhado

Mas acredito bom

Enfim

A vida é assim

Hoje a gente sorri

juntos

Amanhã gargalhamos

E no outro

sozinhos

Apenas recordamos

Amigo

simples assim

Que a felicidade vire rotina

Para você

e

Para mim.....