As Garotas de Vitória

Olha só quem estão chegando

são as garotas de Vitória

Que os corações dos brutos e os modernos arrasando

Deus! é muita benção e gloria

Sorrisos lindos esbanjando

por onde passam vem encantando

nossos corações no chão rastejando

quantos corações estão disparando

Não queria que elas partissem

saudade que vem a estourar no peito

Ahh como eu queria que ficassem

Mas a vida segue não tem jeito.

Quantas historias, risos e abraços

Ja fortemente virou um laço

Um coração vazio que preencheu espaços

Ó Deus de forças e gloria

Não queria que fossem embora

Os dias serão tristes,

Sem minhas garotas de Vitória

Com carinho a vocês

Luís Henrique de Camargo Leme

Luís Leme
Enviado por Luís Leme em 18/09/2014
Código do texto: T4967295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.