UM DIA ESPECIAL
 
Hoje foi o dia de festejar
Lindos versos e a poesia
Os poetinhas a declamar
Entre sorrisos e alegrias
 
Foi  dos mais festejados dias
Destes meus  tão enfadonhos
De muitas felicidades, alegrias
Belos e reais, intensos sonhos
 
Infantes  poetas  a declamar
Sorridentes da hora,com amor
E sempre e sempre a exaltar
O patriotismo e o eterno labor
 
Agradeço a grande oportunidade
Conviver por instantes poetinhas
Essências de  alegrias e verdades
Vibrei, grandes alegrias só minhas...
 
 
 

 
 Obs: Foto:  Poetisas e poetas na faixa de 9 a 10 anos da Escola Estadual dp Colégio Orestes Guimarães de São Bento do Sul/SC 

Turmas da manhã e tarde - Professora Ivanilde Kiem Dranka.
Mestre e Professor de Poesia: Antonio Ramos da Silva.