LOCO DA POESIA

Faz compamhia
Tem história, há como tem
Tem nome, seu nome
Ah! É quem?
Surpresa, não posso contar
Apenas em versos , posso decifrar
Esse é … Apelido de amigo
Loco da poesia
Faz sentindo
Ilustre do coração
Parabeniza-lo é uma honra
Em versos e canções
Festeja a estação
Homenagem simples, faço aqui
Bela de papel e caneta
No seu sentir
No seu céu
Azul e mel
Beija-flor que voa
Nas cores das perfeições
Amor e poesia registrada no coração
Humilde, generoso, grandioso…
Loco da poesia
É quem?
Ah! Depois conto para alguém.

Jey lima valadares**11-09-2014**12:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/09/2014
Código do texto: T4966861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.