“Todas as declarações de amor são ridículas”
Talvez porque mostram
O que muitos pensam
Mas que poucos se atrevem a dizer
O amor
Que um homem sente por outro ser
Ridículas sem dúvida
Porque nos fazem sentir nus
Despidos
Ao usar palavras belas
Talvez demasiado sensíveis
Que ao mesmo tempo
Podem ser o nosso maior perigo
Perigo
De nos verem
Como somos
Perigo
De perceberem
A dimensão da nossa sensibilidade
Em tempos onde se faz o culto pelo exterior
E nos é ensinado
A esconder a interioridade
Mas embora me sinta ridículo
Gosto de o ser
Porque te amo
E nada tenho a esconder
Sendo que a minha dúvida
É escolher
As palavras mais bonitas
Para dar
À minha mulher