CORPOS FLUTUANTE
Sabe muito bem, você e a única,
temos o momento certo,
és a parte melhor deste amor,
principalmente quando concorda,
sorrindo com os olhos,
fica a vontade na dança dos beijos,
nossos corpos flutuam,
você me tira o folego,
me encontro dentro do seu coração,
alimento de minha alma,
eu conheço os seu ideais, e estes segredos,
se tornando uma chama a cada dia,
e em cada gota de lagrimas, de alegria,
observo que existe delírios,
e tudo faz é uma cena espetacular,
pra me chamar atenção.
E nesta dramática ação, fico mais apaixonado.