CONVERSA ENTRE POETAS (EU E O POETA SERTANEJO, MEU PRIMO)
CONVERSA ENTRE POETAS ( eu e meu primo)
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................................
A busca da perfeição pertence aos deuses...
O diálogo com a natureza aos animais...
E os poetas tem ouvidos que captam.!...
Os animais... as plantas... as cascatas...
As chuvas... os ventos... as ondas...
E tudo que nos rodeiam...
Entendendo a melodia dos apaixonados!...
Conversa entre poetas, soa como sinfonia...
Em toque de expressão natural!...
Desperta no peito dos poetas... a sensibilidade...
Do pulsar da vida!...
É tão bom conversar contigo...
E dar asas ao pensamento!...
Aqui a poesia é livre! Condizem com a vontade do ser!
Buscamos a realização dos planos...
Em prol daqueles que precisam de direção!
O espírito da liberdade se lançar ao espaço da plenitude!