As Verdadeiras Amizades

As verdadeiras Amizade nascem sem sementes

Curvam-se às duras evidências

Sobrevivem além do Tempo

Nós lembramos de cada uma

Uma a Uma.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/09/2014
Código do texto: T4965956
Classificação de conteúdo: seguro