A cada cair
Existe sempre um levantar
Porque depois de aberta uma ferida
Um dia ela terá que deixar de sangrar
Debaixo das ruínas
Floresce sempre
A próxima civilização
E as chagas de um coração
Só o irão fortificar
Porque lhe ensinaram
Como não voltar a errar
As lágrimas caídas
Não desfiguram
Perpetuamente
Um rosto
Antes o estão a fertilizar
Lavando
Exorcizando
A dor
E os sorrisos nascidos delas
São os mais belos
Que esse rosto poderá mostrar
Um fim nunca o é
É apenas um intervalo
Na nossa forma de estar
Porque o fim só acontece
No dia
Em que alguém deixa de respirar…