Aos meus olhos
De repente ela vem
Sorrateira, sem pressa
Aos poucos te anima
Quando se vê domina
É diferente
Não existe cobrança
Não existe desejo
Apenas ensejo
Poucos já tive
Alguns partiram
Outros chegaram
Verdadeiros ficaram
Dizem que é amor
Se é não sei
Mas se for pensei
Que seja, amarei
Aos meus olhos
Enfim
Amizade é assim
Não tem início, nem fim