Flores do recanto
Vejo as flores do recanto,
Aqui na minha escrivaninha.
Nobres, belas, mil encantos,
Sobre lindas entrelinhas.
Diana Balis, Zia, Rô,
Alma Collins, belas flores.
Todas retratam amor,
Suelen, Bia, Cássia Loures.
Tem Professora Maluquinha,
Tem uma Flor Enigmática.
Luanna Agda, Fafinha,
Luisa Lincce bem simpática.
Solimar, Teh, Jociribeiro,
Dona, Poeta em Construção.
Goretti, Teacher, Ana Pinheiro,
Cristina Miranda Paixão.
Vou fazendo a poesia,
Prosseguindo a minha rota.
Lembrando com muita alegria,
Da poetisa Ka Mota.
Incluo a flor que não citei,
Que é também meu acalanto.
Adoro e sempre amarei,
As lindas flores do recanto.