Á Chico Nascimento
Na linha do horizonte
Num olhar seguido de emoções...
Tecestes entre mar e céu
Um elo de esperança...
Neste elo construído,
Em meio a saudade...
Cingistes o querer de uma lembrança
Num pacto sublime de uma poesia...
Desenhastes nas dobras do tempo...
O sentimento que permeia
Nos momentos estanques de uma reflexão...
Dando o colorido dégradée da ternura
E num delicado gesto
Dedicas palavras... versos de candura...
A um ser refletido no virtual...
Que desabrocha em poema real...
Obrigada Poeta, pela tenra aproximação ...