Priscila
Voce é minha amiga
Para quem eu conto
Minhas alegrias e tristezas
Na vida deste tonto
Voce é linda
Amo voce
Quero que seja feliz
A cada amanhecer
Que voce possa encontrar
Nesta vida sofrida
Alguém que todas as manhãs
Te chame: minha querida
E que te faça feliz
E te traga luz
Porque se te fizer sofrer
Eu faço ele conhecer Jesus