“Hoje”

Não posso deixar passar, o tempo corre contra o que sinto...
Não permito saber, sem ter podido falar...
Não posso esperar pelo novo brilho solar, não...

Hoje, preciso dizer: Amo vocês!

Não quero partir refletindo sobre fatos não vividos...
Não imagino um amanha sem a alegria das coisas boas, ditas ontem...
Não caminharia pelo espaço sem esta certeza...

Hoje, preciso dizer: Amo vocês!

Não me vejo sem vocês...

Não posso caminhar sem vocês...

Não serie feliz, sem vocês!



Para: ( Todos meus familiares, amigos, colegas e pessoas que já participaram de momentos ao meu lado)

Caro amigo leitor, jamais deixe de dizer as pessoas que você ama, o que você sente por elas... Vivemos o "Hoje" , o amanhã é incerto...

Especiais: C.A.J.A.R.P

Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 22/05/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T496157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.