Um encontro decisivo e feliz
Tuas palavras em meio aos problemas
Tuas angústias em busca de apoio
Assim era nosso encontro...
Alegrias dentro de estradas abertas
Medo do “vácuo” do tempo!
Respostas decisivas, ferozes...
Destino incerto e feliz
Sonhos concretizados, mas...
Afastados por atos obsoletos (...)
Eternidade faz jus, sempre lembraremos!
Nossos caminhos entrelaçados estão...
Nossa amizade será infinita
Enquanto houver memória, haverá você e eu...



Para os amigos: ( Josè Aires e Rony C.)


Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 21/05/2007
Código do texto: T496105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.