Há sempre um tempo...
Para sermos líricos
E passarmos a vida a sonhar
Tempo que acaba
Quando chega o tempo de guerrear
Tempo de amarmos
E de com tal
Prosperarmos
Tempo que pára
Tempo que é interrompido
Quando temos que pegar em armas
E enfrentar um inimigo
Tempo de paz
Onde todos os tempos têm lugar
Tempo para reflectir
Tempo para sorrir
Tempo para amar
Mas quando o temos de suspender
Para o defender
O tempo é apenas um
O tempo de combater
Onde nada fazemos
A não ser garantir
Que o tempo para sorrir
Não seja destruído
Sendo que o absurdo de tudo isto
É que para continuarmos o tempo da felicidade
Tenhamos algo que abater…