PARA ROSILENE LIMA!!
Ah Amiga Rosilene Lima
Não dê trela ao invejoso
Ele quer que tu te desanima
É apenas um ser monstruoso.
Você tem talento de sobra
Nunca te falta a inspiração
Por isso a raiva dessa cobra
Querendo ver tua destruição.
Continua nos brindando
Com tuas pedras preciosas
Deixa o facínora babando
Lambendo a baba venenosa.
Guida