Somos um milagre
A vida é um milagre
que acontece todos os dias!
É ter consciência de quem somos
É estarmos atentos aos momentos
Querendo vivê-los... um à um!
É Estar em plena conexão com o coração
É render alegrias, é viver cada dia
Como se o último fosse!
Milagre ainda é respirar
É fazer o sol nascer em cada olhar
Milagre é ver o amor renascer
Dentro de nós... à todo instante!
É derramar lágrimas
É querer ver o outro feliz!
Não demores
Para reconhecer em ti
Um verdadeiro milagre!
Voce é único
E muito amado aos olhos de Deus!