URTIGA II

Quando caminhas...
No mato... perdida...
Estrepes... carrapíchos...
Grudarão nas tuas...
Partes do corpo vestidas!
As partes descobertas...
Em contato com urtigas...
Coçarão ... em agonia!
Mas, terão... como lição...
Que é necessário o sacrifício...
Para se vencer... na vida!
Seja aguerrída!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.

ORTIGA II
.................................................. ............
Cuando entras ...
Perdido en el bosque ......
Caltrops ... rebabas ...
Grudarão en su ...
vestido!
Las partes descubiertas ...
Póngase en contacto con ortigas ...
Coçarão ... en agonía!
Pero será una lección ......
Es necesario sacrificar ...
Para ganar en la vida ...!
Sea feroz!
.................................................. .......
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958737
Classificação de conteúdo: seguro