A flor mais bela
Como uma flor no deserto,
A sua beleza é rara;
Me encanta de longe e de perto.
Inspira a minha alma.
Levando-me a lindos lugares,
A lugares que lembram você.
Cada passo que deres
Ali eu estarei pra te ver
Manhã, tarde e noite
Indo ao seu encontro
Logo, num instante
Aonde posso ser feliz. Ponto!