Vi os teus olhos
Sorrirem
Quando se sentiram amados
Marejados
Quando se souberam abandonados
Admirados
Quando sem o contares
Me viste sentado a teu lado
Crispados
Quando te disse
Que tínhamos que estarmos separados
Descansarem
Quando te disse que vinha para ficar
Desesperados
Quando percebeste
Que vinha apenas
Para as minhas feridas curar
E que depois partiria
E voltaria a regressar
Sem que os teus olhos
O conseguissem evitar
Sem que os teus olhos
Me dissessem
Para depois de ir
Nunca mais quisesse voltar…