Hoje eu estou assim!..

Hoje eu estou assim..

Alma livre, leve e solta..

Inspirando paz..

Expirando alegria..

E exalando amor..

Te envio um carinho..

De ternura sem fim..

Partilho contigo..

Cadinhos de mim!..

- Sol.Angel.