Amigo (Pai)

No quadro, quatro retas que se cruzam.

Todas, rumo ao infinito...

Meus olhos não visualizavam extremidades.

Vejo o vermelho; paixão iluminando o fundo.

Seus olhos iluminados me acariciam.

Caminho em sua direção e as luzes se movimenta.

Sei que esta ali. Forte. Pronto para ensinar e me proteger.

Entre o branco da paz e a rosa do amor...

Seu coração pode ser de titânio – mas nem sempre.

Ah! Meus olhos insistem em derreter os cristais translúcidos.

Você esta aqui. Meu coração palpita. Sua presença me da forças.

É a prova que preciso. Amo você. Muito.

Nunca vi seu rosto. Nem por fotografia...

Nunca deixei de acreditar na sua sombra.

Parte dela viveu e vive comigo.

Sou feliz por ter sido você.

Que outro homem tão maravilhoso poderia ser meu pai.

Onde estiver. Terá a minha benção.

Meu pai. Meu amigo.

Que nunca tive o prazer de abraçá-lo...

Nem mesmo apertar sua forte mão...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495673