Pequena Menina
Desde pequeno, vivi sempre na solidão.
Tive poucos amigos,
Vivenciei muita ilusão...
Alucinado!
Procuro sempre bons amigos,
Mas me apaixono fácil.
Foi no termino de uma paixão
Que tive ao meu lado de novo a solidão.
Depois de uma rasteira da vida, fiquei lá no chão,
O destino sorriu para mim
A felicidade renasceu em meu coração.
Ao levantar-me conheci uma pequena menina!
Pequena menina, mas uma grande amiga.
Grande amiga á pequena menina.
É uma menina pequenina!
Bonita por fora
Por dentro és linda...
Quero teu bem, proteger-te-ei com a minha vida.
Infamo-me de seu amado
Que tem todo seu amor menina.
Eu vejo em teus olhos muita bondade, alegria e felicidade.
Vejo também uma sincera amizade...
VII