Encanto do Milagre da Vida
Para festejar este dia
Em data tão especial
Daniel Costa
Aos setenta e um anos
Vibra o coração com alento
Na intensa busca da verdade
Na pirâmide da vida
Vislumbra a alegria contagiante
Tu és mesmo iluminado
Sempre com talento e seriedade
Executou com exímio vários trabalhos
Honra-me ao fazer parte
De um cantinho do teu espaço
Em teu sorriso, oh amado Daniel
Há certeza que o otimismo
Sempre estará presente
Nas tuas doces palavras
Marca o amor fluente
Sempre em prol da humanidade
Onde quer que esteja
O encanto do milagre se faz presente
Faz viver e amar a vida
A vida é uma dádiva
Ma Socorro